Low-Carb-Pizza mit Parmaschinken und Parmesan

Low-Carb-Pizza mit ParmaschinkenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gouda in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, bis er grießartig aussieht.
  • 2
    Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun…
Tipp

Den Parmesan kannst du auch rasch im Monsieur Cuisine zerkleinern. Dann als ersten Schritt vor den übrigen Zubereitungsschritten den Parmesan in Stücken 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Nährwerte
(Pro Portion)
509
Kalorien
31 g
Eiweiß
9 g
KH
39 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 350 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Eier
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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