Low-Carb-Tiramisutorte
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Speck, Sabrina
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Butter einfetten.
- 2Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen…
Tipp
Ihr könnt den Puder-Xylit auch ganz einfach selbst herstellen. Dafür die gewünschte Menge in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 fein mahlen.
Nährwerte
(Pro Stück)
167
6 g
9 g
13 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Butter zum Fetten
- 3 Eier
- Außerdem
- 2 Eiweiß
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken