Low Carb Mousse au Chocolat
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Erythrit in den Mixbehälter geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Kurz vor Ende den Kakao durch die Deckelöffnung zugeben.
- 2Die Mousse anschließend in Gläser…
Nährwerte
(Pro Portion)
316
5 g
8 g
31 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Alles, was du für diese unwiderstehlich luftige Low-Carb-Mousse-au-Chocolat brauchst, sind vier Zutaten – Sahne, Erythrit, Kakaopulver, Johannisbeeren – und deinen Monsieur Cuisine. Und das Beste: Die schokoladige Mousse au Chocolat ist in weniger als 10 Minuten gemixt. Wow!
Zutaten
- Gläser à ca. 300 ml 4
- 360 g Sahne
- 50 g Erythrit
- 40 g ungesü…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken