Maisbrot mit Feta und Speck

Maisbrot mit Chili, Speck und FetaFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit einem Streifen Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • 2
    1 EL Öl in einer Pfanne auf dem Herd…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
264
Kalorien
6 g
Eiweiß
19 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Brot à 12 scheiben 1
  • 150 g Rapsöl zzgl. etwas zum Fetten
  • 60 g Speckwürfel
  • Außerdem
  • 1 Chilis…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken