Paprika-Schmand-Brötchen

Paprika-Schmand-BrötchenFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Gouda, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen.
  • 2
    Brötchenhälften mit der Paprika-Schmand…
Tipp

- Man kann für den Belag zusätzlich noch Kochschinken verwenden

Nährwerte
(Pro Stück)
518
Kalorien
19 g
Eiweiß
41 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 4
  • 300 g bunte Paprikaschoten, in Stücken
  • 200 g geriebener Gouda
  • 200 g Schmand
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken