Paprika-Schmand-Brötchen
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Gouda, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen.
- 2Brötchenhälften mit der Paprika-Schmand…
Tipp
- Man kann für den Belag zusätzlich noch Kochschinken verwenden
Nährwerte
(Pro Stück)
518
19 g
41 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 4
- 300 g bunte Paprikaschoten, in Stücken
- 200 g geriebener Gouda
- 200 g Schmand
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken