Mango-Protein-Fluff
Foto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mango ca. 20 Min. antauen lassen. Die angetauten Mangostückchen in den Mixtopf und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, gefrorene Milch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
- 2Das Proteinpulver zugeben und 10 Sek. |…
Tipp
Der Mango-Protein-Fluff kanns auch Milch aus dem Kühlschrank zubereitet werden, bei gefrorener Milch wird der Fluff aber etwas stabiler.
Nährwerte
(Pro Portion)
106
10 g
10 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- 200 g Mango (TK)
- 40 g Proteinpulver
- 130 g Milch
- Noch 1 weitere Zutaten...
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