Mango-Protein-Fluff

Mango-Protein-FluffFoto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mango ca. 20 Min. antauen lassen. Die angetauten Mangostückchen in den Mixtopf und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, gefrorene Milch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
  • 2
    Das Proteinpulver zugeben und 10 Sek. |…
Tipp
Der Mango-Protein-Fluff kanns auch Milch aus dem Kühlschrank zubereitet werden, bei gefrorener Milch wird der Fluff aber etwas stabiler.
Nährwerte
(Pro Portion)
106
Kalorien
10 g
Eiweiß
10 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • 200 g Mango (TK)
  • 40 g Proteinpulver
  • 130 g Milch
  • Noch 1 weitere Zutaten...
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