Marzipan-Mousse mit Kirschkompott
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Sahne umfüllen und kalt stellen.
- 2Marzipan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
561
9 g
68 g
28 g
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4
- Für die Mousse
- 3 Blatt Gelatine
- 200 g Sahne
- Für das Kompott
- 100 g Marzip…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken