Marzipankartoffeln

MarzipankartoffelnFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, dann umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Puderzucker und Rosenwasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einer homogenen Masse vermengen.
  • 2
    Die Marzipanmasse entnehmen, mit der…
Nährwerte
(Pro Stück)
60
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 25
  • 250 g Zucker
  • 280 g blanchierte Mandeln
  • 20 g Rosenw…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken