Mascarpone-Erdbeereis am Stiel
Foto: © StockFood / Jalag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Erdbeeren mit Zitronensaft zufügen, 30 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Erdbeerpüree umfüllen und den Mixtopf spülen.
- 2Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Tipp
Wer keine Eisförmchen hat, kann kleine ausgewaschene Joghurt- oder Sahnebecher verwenden. Anstelle von Holzstielen funktionieren Eierlöffel aus Kunststoff. Ihr könnt das Eis auch in unseren neuen ZauberCups aus Silikon zubereiten – www.zaubertopf-shop.de.
Nährwerte
(Pro Stück )
232
2 g
15 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 40 g Zucker
- 400 g Erdbeeren, halbiert
- 20 g Zitron…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken