Mascarpone-Erdbeereis am Stiel

Mascarpone-Erdbeereis am StielFoto: © StockFood / Jalag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 4 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Erdbeeren mit Zitronensaft zufügen, 30 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Erdbeerpüree umfüllen und den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf…
Tipp

Wer keine Eisförmchen hat, kann kleine ausgewaschene Joghurt- oder Sahnebecher verwenden. Anstelle von Holzstielen funktionieren Eierlöffel aus Kunststoff. Ihr könnt das Eis auch in unseren neuen ZauberCups aus Silikon zubereiten – www.zaubertopf-shop.de.

Nährwerte
(Pro Stück )
232
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 40 g Zucker 

  • 400 g Erdbeeren, halbiert
  • 20 g Zitron…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken