Maulwurfkuchen vom Blech

Maulwurfkuchen vom BlechFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 5 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Rand ggf. mit etwas Butter fetten.
  • 2
    Für die Füllung die Schokolade in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
361
Kalorien
5 g
Eiweiß
36 g
KH
22 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Teig
  • 230 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 220 g Zucker
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 2 EL selbst…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken