Maulwurftorte mit Eierlikör-Sahne
Foto: © StockFood / Jalag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) fetten und mit Mehl bestreuen. Die Kuvertüre im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 EL von der geraspelten Kuvertüre abnehmen und beiseitestellen. Restliche Schokolade 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre umfüllen und den Mixtopf gründlich spülen.
- 2Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück )
450
8 g
27 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 100 g Mandeln
- 125 g weiche Butter,, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Außerdem
- 80 g Weizen…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken