Tomaten-Hummus
Foto: StockFood / Paluchowska, Magdalena
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kichererbsen zum Abtropfen durch den Kocheinsatz abgießen. Die Flüssigkeit auffangen.
- 2Knoblauch und 4 getrocknete Tomaten in…
Tipp
Die abgetropfte Flüssigkeit der Kichererbsen eignet sich perfekt zum Pürieren von Hummus. Die Menge kann hier je nach verwendeten Zutaten und gewünschter Konsistenz variieren. Nach Bedarf einfach weitere Flüssigkeit zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 mixen. Nach Belieben zusätzlich mit Kreuzkümmel garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
44
2 g
6 g
2 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 450
- 260 g Kichererbsen (Dose)
- 2 Knoblauchzehen
- 5 getroc…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken