Veganes Mett aus Reiswaffeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Reiswaffeln mit den Händen zerbröseln und in einer Schale mit dem Wasser einweichen.
- 2Zwiebeln und Knoblauch in den…
Tipp
Wer es gerne würzig mag, kann die Reiswaffeln auch in Wasser mit 1 TL Gemüse-Gewürzpaste einweichen. Das verleiht dem Mett noch mehr Geschmack. Verwende dann jedoch nur die Hälfte der angegebenen Salzmenge.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
31
1 g
7 g
5 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 500
- 100 g Reiswaffeln
- 300 g Wasser
- 2 Zwiebe…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken