Pesto-Monkey-Bread
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 30 g Öl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt mind. 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Tipp
Wer möchte, kann anstatt selbst gemachtem Pesto auch gekauftes verwenden. Neben dem Basilikumpesto schmecken z. B. auch Bärlauchpesto oder Pesto rosso.
Nährwerte
(Pro Stück)
111
3 g
11 g
6 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 36
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken