Mousse au Chocolat

Mousse au ChocolatFoto: StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt 3 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit Salz in den fettfreien Mixbehälter geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen und kalt stellen. Den Mixbehälter und den Rühraufsatz spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne…
Nährwerte
(Pro Portion)
412
Kalorien
10 g
Eiweiß
15 g
KH
35 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 6
  • 4 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Sahne
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken