Marmorierte Mürbeteigplätzchen

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rote-Bete-Saft in den Mixtopf geben und 40 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher einkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Den reduzierten Saft umfüllen und den Mixtopf spülen.
- 2Für den Teig die restlichen Zutaten in…
Nährwerte
(Pro Stück)
74
1 g
9 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 45
- Für die Plätzchen
- 200 g Rote-Bete-Saft zzgl. 1–2 TL für die Garnitur
- 280 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
- Zum Garnieren
- Außerdem
- 1 TL Backpu…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken