Fruchtiges Nektarinen-Pfirsich-Aprikosen-Mus
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Früchte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Vanillemark mit Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen.
- 2Das Mus 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. In…
Tipp
Das Mus verwandelst du im Nu in ein erfrischendes Eis. Dafür den Rühraufsatz einsetzen und 150 g Sahne mit 20 g Vanillezucker ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. 1 Glas von dem Mus zugeben und unterheben. Die Masse entweder in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder in einen gefrierfesten Behälter geben und für mind. 8 Std. einfrieren. Dabei in den ersten Stunden alle 30 Min. mit einer Gabel umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Anschließend zu Kugeln geformt servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
22
0 g
5 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 350 ml 2
- 250 g Nektarinen, geschält und in Stücken
- 250 g Pfirsiche, geschält und in Stücken
- 250 g Apriko…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken