Pesto-Kartoffeln mit Feldsalat

Pesto-Kartoffeln mit FeldsalatFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    60 g Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Babyspinat, Schalotte, Öl, ¾ TL Salz sowie Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
769
Kalorien
15 g
Eiweiß
55 g
KH
55 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 110 g Cashewkerne
  • 30 g Walnüsse
  • 100 g Babysp…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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