Pesto-Kartoffeln mit Feldsalat
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
60 g Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Babyspinat, Schalotte, Öl, ¾ TL Salz sowie Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
- 2Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
769
15 g
55 g
55 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 110 g Cashewkerne
- 30 g Walnüsse
- 100 g Babysp…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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