Pesto Rosso

Pesto RossoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Parmesan mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die Pinienkerne zufügen, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Getrocknete Tomaten in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
131
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser á 250 ml 2
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken