Pflaumen-Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup
Foto: Amaz!n Prunes
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Dann 25 Min. | Stufe 1 | 95 °C sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
-
2
Für die Creme Rosmarin mit Trockenpflaumen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit dem Balsamicosirup servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g Dip mit 1 TL Sirup))
52
3 g
8 g
1 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 600
- Für den Sirup
- 200 g dunklen Balsamicoessig
- 50 g Ahornsirup
- Salz
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- Für die Creme
- Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
- 100 g kalifornische Trockenpflaumen
- 300 g Frischkäse
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