Pide mit Feta

Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl, Joghurt sowie 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
- 2Für die Füllung Knoblauch und Zwiebeln…
Nährwerte
(Pro Stück)
619
20 g
83 g
23 g
Zutaten
- Stück 6
- Für den Teig
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- 1 TL Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken