Pide mit Feta

PideFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl, Joghurt sowie 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
  • 2
    Für die Füllung Knoblauch und Zwiebeln…
Nährwerte
(Pro Stück)
619
Kalorien
20 g
Eiweiß
83 g
KH
23 g
Fett
Zutaten
  • Stück 6
  • Für den Teig
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Füllung
  • 1 TL Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken