Pilzragout mit Kartoffelpüree
Foto: StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Für das Kartoffelpüree den Kocheinsatz einsetzen und die Kartoffeln hineingeben. 1000 g Wasser zugeben, den Dampfgaraufsatz aufsetzen und die Pilze hineingeben. Mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Dampfgaren.
- 2Den Dampfgaraufsatz absetzen, die Pilze…
Nährwerte
(Pro Portion)
441
13 g
43 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 4 Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
- 1100 g Wasser
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken