Schnelle Pilzfrittata vom Blech
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Arras, Klaus
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Pilze und Schinkenspeck zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten. Mit dem Brokkoli auf das Blech geben und abkühlen lassen. Danach den Mixbehälter kalt ausspülen.
- 2Gouda im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
262
21 g
7 g
17 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 6
- 20 g natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken