Schnelle Pilzfrittata vom Blech

Schnelle Pilzfrittata vom BlechFoto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Arras, Klaus
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Pilze und Schinkenspeck zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Anbraten. Mit dem Brokkoli auf das Blech geben und abkühlen lassen. Danach den Mixbehälter kalt ausspülen.
  • 2
    Gouda im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
262
Kalorien
21 g
Eiweiß
7 g
KH
17 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 6
  • 20 g natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken