Low-Carb-Pizza mit Rucola und Schinken
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Soße Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Karotte in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | anbraten andünsten. Tomaten in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. ½ TL Salz und Oregano zufügen. Soße ohne Messbecher für 13 Min. |Stufe 2 | 100 °C einkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Den Messbecher einsetzen und die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
482
35 g
11 g
34 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote C…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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