Pizzaschnecken-Kuchen

Pizzaschnecken-KuchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für den Belag den Parmesan in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
166
Kalorien
7 g
Eiweiß
21 g
KH
6 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 1.5 TL Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken