Pizzaschnecken-Kuchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Belag den Parmesan in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
166
7 g
21 g
6 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 200 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- Außerdem
- 1.5 TL Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken