Pizzateig für Raclette

PizzateigFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz und 20 g Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
  • 2
    Den Teig portionsweise ausrollen oder…
Nährwerte
(Pro Pfännchen)
94
Kalorien
3 g
Eiweiß
17 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Pfännchen 12
  • 150 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken