Polenta-Gnocchi mit Hähnchen

Polenta-Gnocchi mit Hähnchen und SoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Polenta, Milch, 200 g Wasser, Gewürzpaste 3 Prisen Salz sowie Muskat in den Mixtopf geben und alles 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Den Gnocchi-Teig umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Salbei in den Mixtopf geben und 2 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portionen)
482
Kalorien
32 g
Eiweiß
21 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Polenta
  • 200 g Milch
  • Außerdem
  • 350 g Wasser
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken