Gnocchi mit Hackfleisch und Paprika

Petersiliengnocchi mit Hack und PaprikaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und die Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Geschlossen aufsetzen und 30 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz absetzen, den Mixtopf leeren und spülen.
  • 2
    Petersilie in den Mixtopf geben und 6…
Tipp

Gnocchi könnt ihr als Frischeprodukt fertig kaufen oder selbst herstellen. Die Produkte im Handel sind sehr gut geeignet, wenn es schnell gehen soll.

Nährwerte
(Pro Person)
850
Kalorien
34 g
Eiweiß
81 g
KH
43 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 1000 g mehlig…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken