Gnocchi mit Hackfleisch und Paprika
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und die Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Geschlossen aufsetzen und 30 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz absetzen, den Mixtopf leeren und spülen.
- 2Petersilie in den Mixtopf geben und 6…
Tipp
Gnocchi könnt ihr als Frischeprodukt fertig kaufen oder selbst herstellen. Die Produkte im Handel sind sehr gut geeignet, wenn es schnell gehen soll.
Nährwerte
(Pro Person)
850
34 g
81 g
43 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- Salz
- 1000 g mehlig…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken