Polenta vom Blech mit Brokkoli und Würstchen

Polenta vom Blech mit Brokkoli und WürstchenFoto: StockFood / PhotoCuisine / Nurra, Rina
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Milch, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Dampfgaraufsatz mit dem Brokkoli aufsetzen und die Zutaten 5 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Den Backofen auf 220 °C Ober-…
Tipp

Perfekt mit einem frischen grünen Salat als Beilage!

Nährwerte
(Pro Portion)
501
Kalorien
31 g
Eiweiß
57 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Milch
  • 500 g Wasser
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken