Herbstlicher Pumpkin-Pie mit Frischkäse-Frosting
Foto: StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker,…
Tipp
Nimm die Zutaten für das Frosting alle rechtzeitig aus dem Kühlschrank. Haben sie Zimmertemperatur, verbinden sie sich besser.
Nährwerte
(Pro Stück)
442
10 g
50 g
23 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für Teig
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Für den Belag
- Für das Frosting
- Außerdem
- 1 TL Backpu…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken