Herbstlicher Pumpkin-Pie mit Frischkäse-Frosting

Pumpkin-PieFoto: StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte zum Garnieren beiseitestellen. Weitere 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die restlichen Zutaten für den Teig mit 1 Prise Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Für den Belag Kürbismus, Rohrzucker,…
Tipp

Nimm die Zutaten für das Frosting alle rechtzeitig aus dem Kühlschrank. Haben sie Zimmertemperatur, verbinden sie sich besser.

Nährwerte
(Pro Stück)
442
Kalorien
10 g
Eiweiß
50 g
KH
23 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für Teig
  • 100 g Haselnüsse
  • 200 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Für den Belag
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 1 TL Backpu…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken