Herbstlicher Apple-Pie mit Zimtzucker-Topping
Foto: StockFood / StockFood Studios / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp
Zu dem Apple Pie passen Vanilleeis oder Schlagsahne wunderbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
416
5 g
62 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für den Teig
- 380 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 190 g kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- Für die Füllung
- Außerdem
- 0.25 TL Salz
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken