Quark-Gugelhupf

Quark-GugelhupfFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gugelhupfform fetten. 220 g Zucker in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Den Puderzucker umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Butter, restlichen Zucker und Salz in…
Nährwerte
(Pro Stück)
431
Kalorien
8 g
Eiweiß
55 g
KH
20 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 250 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 370 g Zucker
  • Außerdem
  • 1 Prise Salz
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken