Quarkknödel mit Ofentomaten

Quarkknödel mit OfentomatenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Quark und Eier in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Hälfte der Petersilie, Brötchenwürfel, 2 Prisen Muskat, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 untermischen. Umfüllen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Std. durchziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.
  • 2
    Wasser in den Mixtopf füllen. Aus der…
Nährwerte
(Pro Portion)
563
Kalorien
31 g
Eiweiß
33 g
KH
34 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • 600 g Quark
  • 3 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken