Quarkknödel mit Ofentomaten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Quark und Eier in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Hälfte der Petersilie, Brötchenwürfel, 2 Prisen Muskat, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zufügen, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 untermischen. Umfüllen und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Std. durchziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mixtopf spülen.
- 2Wasser in den Mixtopf füllen. Aus der…
Nährwerte
(Pro Portion)
563
31 g
33 g
34 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 1 Bund Petersilie
- 600 g Quark
- 3 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken