Quarkwaffeln mit Rhabarberkompott
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rhabarber mit 150 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 15 Min. ziehen lassen. Zitronensaft, Weißwein sowie Apfelsaft zugießen und alles 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen.
- 2Die Stärke mit 1 EL Wasser anrühren und…
Tipp
Einfacher geht das gleichmäßige und saubere Portionieren von Waffelteig übrigens mit einem Eisportionierer. Probiert’s mal aus!
Nährwerte
(Pro Portion )
816
21 g
123 g
26 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 650 g Rhabarber, in Stücken
- 250 g Zucker
- 10 g selbst…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken