Quesadillas mit Mais und Paprika

Quesadillas mit Mais und PaprikaFoto: gettyimages / istetiana
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Cheddar in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
  • 2
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Tipp

Bei der Zubereitung von Quesadillas kannst du super Reste aller Art verwenden. Du kannst die Fladen mit Gemüse aller Art füllen, aber natürlich auch Schinken oder fertig gebratenes Hackfleisch vom Vortag hineingeben. Dazu passt ein frischer Dip mit Joghurt, eine würzige Guacamole oder auch Hummus.

Nährwerte
(Pro Portion )
624
Kalorien
20 g
Eiweiß
75 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Cheddar, in Stücken
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
  • Oliven…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken