Quesadillas mit Mais und Paprika
Foto: gettyimages / istetiana
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Cheddar in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- 2Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Tipp
Bei der Zubereitung von Quesadillas kannst du super Reste aller Art verwenden. Du kannst die Fladen mit Gemüse aller Art füllen, aber natürlich auch Schinken oder fertig gebratenes Hackfleisch vom Vortag hineingeben. Dazu passt ein frischer Dip mit Joghurt, eine würzige Guacamole oder auch Hummus.
Nährwerte
(Pro Portion )
624
20 g
75 g
30 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- Oliven…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken