Quittengelee
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Quittensaft, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermischen.
- 2Dann 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen,…
Tipp
Das Quittengelee ist mindestens 6 Monate haltbar. Quitten haben von Haus aus einen hohen Gehalt an Pektin, weshalb der Saft besonders gut geliert.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
35
0 g
8 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- á 300 ml 4 gläser
- 1000 g Quittensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Gelier…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken