Räucherlachs-Kranz mit Avocado und Crème fraîche

Räucherlachs-KranzFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Fenchel mit 1 Prise Salz und 2 EL Limettensaft in einer separaten Schüssel vermengen und ziehen lassen. Dill und Kresse in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 100 g Crème fraîche, Avocados, Rest Limettensaft, jeweils 1 Prise Salz sowie Pfeffer zufügen und 30 Sek. | Stufe 7 vermengen.
  • 2
    Die Avocadocreme in Kranzform auf einen…
Tipp

Hier sorgen die frischen und besonderen Zutaten sowie die Servierform als Adventskranz für den Wow-Effekt. Alle Zutaten können schon ein paar Tage im Voraus eingekauft und kalt gestellt gelagert werden. Die Vor- und Zubereitung ist in Rekordzeit erledigt.

Nährwerte
(Pro Portion)
387
Kalorien
16 g
Eiweiß
8 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Fenchel, in feinen Scheiben
  • Salz
  • 3 EL Limett…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken