Ratz-fatz-Orzo mit Kürbis-Käse-Soße

Ratzfatz Orzo mit Kürbis-Käse-SoßeFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebel und Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Orzo zugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Topfboden lösen.
  • 2
    Wasser, Sahne, Spinat, Gewürzpaste, 1…
Tipp

Wer mag, kann noch 1-2 TL Sahne über dem Teller verteilen, um es noch cremiger zu machen.

Nährwerte
(Pro Portion)
591
Kalorien
20 g
Eiweiß
66 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken