Ratz-fatz-Orzo mit Kürbis-Käse-Soße
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebel und Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Orzo zugeben und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Topfboden lösen.
- 2Wasser, Sahne, Spinat, Gewürzpaste, 1…
Tipp
Wer mag, kann noch 1-2 TL Sahne über dem Teller verteilen, um es noch cremiger zu machen.
Nährwerte
(Pro Portion)
591
20 g
66 g
29 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken