Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-Butter
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ravioli nach Packungsangabe garen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salbeiblättchen 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 1 EL davon abnehmen. Schalotte mit Knoblauchzehe zufügen und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Butter, Orangenstreifen sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
444
16 g
24 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Ravioli (Kühlregal)
- Salz
- 60 g Parmes…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken