Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-Butter

Ravioli in pikanter Salbei-Orangen-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ravioli nach Packungsangabe garen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Salbeiblättchen 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und 1 EL davon abnehmen. Schalotte mit Knoblauchzehe zufügen und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Butter, Orangenstreifen sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
444
Kalorien
16 g
Eiweiß
24 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 800 g Ravioli (Kühlregal)
  • Salz
  • 60 g Parmes…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken