Rhabarber-Ingwer-Limonade
Foto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rhabarber, Ingwer, Himbeeren, Zucker und 150 g Wasser in den Mixtopf geben und 20 Min. | Stufe 1 | 90 °C kochen. Die Masse durch ein feines Sieb oder ein sauberes Geschirrtuch geben und den Sirup noch heiß in die sterile Flasche füllen. Vollständig auskühlen lassen.
- 2Für 6 Gläser Limonade je 2 cl vom Sirup…
Nährwerte
(Pro Glas mit 2 cl Sirup)
26
0 g
6 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser (à ca. 250 ml) 6
- Für den Sirup
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Ingwer
- Für die Limo
- 50 g Himbee…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken