Frischer Rhabarbersaft

RhabarbersaftFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rhabarber, Ingwer, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 30 Min. | Stufe 2 | 95 °C aufkochen. Durch den Kocheinsatz gießen, Saft dabei auffangen und sofort in sterile Flaschen füllen.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion (250 ml))
78
Kalorien
1 g
Eiweiß
18 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen á 350 ml 2
  • 1500 g rotstieliger Rhabarber, in Stücken
  • 15 g Ingwer
  • 75 g Zucker
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken