Apfelsaft, selbst gemacht

Apfelsaft, selbst gemachtFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit einem Drittel Zitronensaft beträufeln und umfüllen. Den Vorgang mit den übrigen Äpfeln wiederholen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Für bessere Zirkulation im…
Tipp

Am besten geeignet für selbst gemachten Apfelsaft sind die Sorten Pink Lady und Granny Smith, denn sie sind besonders saftig und ergiebig.

Nährwerte
(Pro Portion (125 ml))
145
Kalorien
1 g
Eiweiß
36 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 500 ml 2
  • 1500 g Äpfel, geviertelt
  • Saft von 0,5 Zitrone
  • 1000 g Wasser
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken