Apfelsaft, selbst gemacht
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
500 g Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit einem Drittel Zitronensaft beträufeln und umfüllen. Den Vorgang mit den übrigen Äpfeln wiederholen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Für bessere Zirkulation im…
Tipp
Am besten geeignet für selbst gemachten Apfelsaft sind die Sorten Pink Lady und Granny Smith, denn sie sind besonders saftig und ergiebig.
Nährwerte
(Pro Portion (125 ml))
145
1 g
36 g
g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 500 ml 2
- 1500 g Äpfel, geviertelt
- Saft von 0,5 Zitrone
- 1000 g Wasser
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken