Alkoholfreier Glögg aus Johannisbeersaft
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Saft, Wasser, Gewürze und Orangenabrieb in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 90 °C erwärmen. Mandeln und Rosinen zugeben und weitere 10 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 80 °C ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in hitzebeständige Gläser füllen und servieren.
- 2
Tipp
Für eine Varianten mit Alkohol kannst du den Johannisbeersaft durch Rotwein ersetzen sowie nach Belieben bis zu 8 cl Rum beifügen.
Nährwerte
(Pro Portion)
209
6 g
28 g
7 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 4
- 750 g Johannisbeersaft
- 250 g Wasser
- 2 Zimtst…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken