Weißwein-Glögg mit Holunderblütensirup
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
12 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Holunderblütensirup, Wasser, Kardamom, Nelken und 2 Zimtstangen in den Mixbehälter geben und 6 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C aufkochen. Anschließend 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Die Mischung beiseitestellen, abkühlen und über Nacht durchziehen lassen.
- 2Am nächsten Tag die Mischung durch ein…
Tipp
Bei Glögg handelt es sich um ein ein skandinavischen Glühwein.
Nährwerte
(Pro Glas)
200
0 g
16 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 250 ml 8
- 150 g Holunderblütensirup
- 250 g Wasser
- 8 Kardam…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken