Eggnogg-Panna Cotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Zucker und Salz in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Muskat zugeben und 12 Min. | Stufe 3 | 70 °C vermengen.
- 2Die Gelatine gut ausdrücken, mit dem…
Tipp
Für eine alkoholfreie Variante könnt ihr für die Pannacotta anstelle vom Rum mehr Sahne verwenden. Das Kompott könnt ihr entweder mit mehr Kirschsaft oder Kinderpunsch zubereiten.
Nährwerte
(Pro Stück)
371
6 g
39 g
16 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stück 8
- 6 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Noch 10 weitere Zutaten...
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