Eggnogg-Panna Cotta mit Kirsch-Glühwein-Kompott

Eggnogg-Panna Cotta mit Kirsch-Glühwein-KompottFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Zucker und Salz in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Muskat zugeben und 12 Min. | Stufe 3 | 70 °C vermengen.
  • 2
    Die Gelatine gut ausdrücken, mit dem…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante könnt ihr für die Pannacotta anstelle vom Rum mehr Sahne verwenden. Das Kompott könnt ihr entweder mit mehr Kirschsaft oder Kinderpunsch zubereiten.

Nährwerte
(Pro Stück)
371
Kalorien
6 g
Eiweiß
39 g
KH
16 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Stück 8
  • 6 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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