Rigatoni mit Burrata
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 100 °C andünsten. Sahne, Frischkäse, Tomaten, Kräuter, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben.
- 2Die Soße 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C…
Nährwerte
(Pro Portion)
821
30 g
84 g
41 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl, zzgl. etwas zum Garnieren
- 20 g Tomate…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken