Risotto-Bolognese mit Parmesan

Risotto-BologneseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 20 g Olivenöl, Tomatenmark und Hackfleisch hinzufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten anbraten. Nach 2 Min. mit dem Spatel durchrühren. In eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Knoblauch mit Zwiebel, Sellerie und…
Tipp

Hackfleisch mixt du dir mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst: 300 g angetautes Fleisch, in Stücken, in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben und den Vorgang 2–3 mal wiederholen.

Nährwerte
(Pro Portion)
771
Kalorien
28 g
Eiweiß
89 g
KH
34 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Tomate…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken