Risotto-Bolognese mit Parmesan
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 20 g Olivenöl, Tomatenmark und Hackfleisch hinzufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten anbraten. Nach 2 Min. mit dem Spatel durchrühren. In eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
- 2Knoblauch mit Zwiebel, Sellerie und…
Tipp
Hackfleisch mixt du dir mit dem Monsieur Cuisine ganz einfach selbst: 300 g angetautes Fleisch, in Stücken, in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben und den Vorgang 2–3 mal wiederholen.
Nährwerte
(Pro Portion)
771
28 g
89 g
34 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Tomate…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken