Roasted Feta-Dip India Style

Roasted Feta-Dip India StyleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aubergine, Mango, Feta sowie Knoblauch auf dem Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. Im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
  • 2
    Gemüse mit Feta und Garflüssigkeit in…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
33
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
2 g
Fett
Zutaten
  • g 750
  • 500 g Aubergine, in Stücken
  • Fruchtfleisch von 1 Mango, in Stücken
  • 200 g Feta
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken