Roasted Feta-Dip India Style
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aubergine, Mango, Feta sowie Knoblauch auf dem Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen. Im heißen Ofen 30 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen.
- 2Gemüse mit Feta und Garflüssigkeit in…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
33
1 g
2 g
2 g
Zutaten
- g 750
- 500 g Aubergine, in Stücken
- Fruchtfleisch von 1 Mango, in Stücken
- 200 g Feta
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken