Roggenlandbrot mit Zwiebelschmalz
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
500 g Wasser in den Mixbehälter einwiegen und den Kocheinsatz einhängen. Die Kartoffeln hineingeben und 15 Min. | Dampfgaren garen. Den Kocheinsatz mit dem Spatel herausheben, Kartoffeln mit der Garflüssigkeit im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und etwas auskühlen lassen.
- 2125 g kaltes Wasser in den Mixbehälter…
Tipp
Frisch gebackenes Brot duftet verführerisch und das Warten aufs Anschneiden fällt nicht immer leicht. Es tut dem Brot aber gut. Lass es einige Stunden lang abkühlen. Dann ist die Krume auch trocken und klebt beim Schneiden nicht am Messer fest.
Nährwerte
(Pro 1 Scheibe)
157
4 g
35 g
1 g
Laktosefrei
Zutaten
- Laib à 10 scheiben 1
- 625 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 250 g Roggen…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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