Rote Grütze mit Vanilleeis

Rote Grütze mit VanilleeisFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Beerenmischung mit Kirschsaft, Vanillezucker sowie Stärke in den Mixtopf geben und 8 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C kochen. Die rote Grütze in Schüsseln umfüllen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Je eine Kugel Vanilleeis auf die Rote…
Nährwerte
(Pro Portion)
369
Kalorien
4 g
Eiweiß
39 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Rote Grütze
  • 300 g gemischte Beeren (TK), aufgetaut
  • 250 g Kirschsaft
  • 25 g selbst…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken